التربية والتعليم

وزارة التربية الوطنية تمدد آجال المشاركة في الحركة الانتقالية

65 / 100

 

أعلنت وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، اليوم الخميس، عن تمديد  آجال المشاركة في الحركة الانتقالية التعليمية لسنة 2023، إلى غاية 11 أكتوبر الجاري.

وأوضحت الوزارة، في منشور رسمي، بأنه تقرر تمديد الفترة الخاصة بالمترشحين الراغبين في الانتقال من أجل مسك المعطيات والاختيارات المطلوبة والمصادقة على الطلب وتسليمه لمدير المؤسسة، قصد فسح المجال لجميع الراغبين في إطار يضمن الشفافية وتكافؤ الفرص.

وأضاف المصدر ذاته بأن تسليم طلبات المشاركة والوثائق المرفقة من لدن مدير المؤسسة التعليمية إلى المديرية الإقليمية في إرسالية واحدة جرى تمديد أجله إلى 12 أكتوبر، وتبعا لذلك تقرر إجراء المصادقة الإلكترونية على مستوى المديرية الإقليمية وتسليم قائمة المشاركات إلى الأكاديميات الجهوية قبل 16 أكتوبر.

وحددت الوزارة تاريخ 18 أكتوبر، آخر أجل للمصادقة الإلكترونية على طلبات المشاركين والمشاركات لدى الأكاديميات الجهوية للتربية والتكوين، مهيبة بالمصالح التربوية لاعتماد الجدولة الجديدة لمختلف العمليات المرتبطة بالموضوع.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى