المنصّة الحزبية
مدير العدالة والتنمية: حزبنا الأول في البلاد وليس تجمعا مصلحيا ومازال يتمتع بالمصداقية

71
/ 100
قال نزار خيرون، مدير حزب العدالة والتنمية إن هذا الأخير مازال يتمتع بالمصداقية، وبأنه “ليس تجمعا مصلحيا تنتهي العلاقة فيه بانتهاء المصلحة”.
وأردف المستشار الإعلامي لرئيس الحكومة السابق سعدالدين العثماني في تدوينة بحسابه على فيسبوك، أن حزب “المصباح”حزب الأفكار والآراء والنقاش، مستدركا “نعبر عن كل ما يخالجنا دون خوف أو طمع”.
وتابع قائلا إن حزبه “يتمتع بهذه المصداقية رغم كل ما أثير ضده من محاولات للشيطنة، ورغم النتائج التي حصل عليها في التشريعيات الأخيرة”.
وأكد خيرون أن العدالة والتنمية، حزب “يتمتع بقوة في الطرح وله مصداقية كبيرة وأنه الحزب السياسي الأول بالبلاد حقيقة، لا ادعاء”.
وجاءت تدوينة مدير الحزب ردا على ما يتلقاه من انتقادات من أعضاء حزب رئيس الحكومة، الذي وصفه بـ”الحزب الذي لا يتمتع بأي مصداقية وأنه ورقة محروقة ووجوده كعدمه”.