بووانو يتهم بن سعيد بتلويث الفضاء العام بالكلام الساقط

هاجم عبد الله بووانو، رئيس المجموعة النيابية لحزب العدالة والتنمية، وزير الثقافة والشباب والتواصل متهما إياه ب”تلويث أسماع المواطنين وتلويث الفضاء العام بالكلام الساقط”.
وتساءل بووانو، في قصاصة عنونها ب”أيتها الحكومة الغريبة.. الشعب المغربي رافض للعبث فلا تستفزوه”، عن علاقة الغناء والفن والثقافة بالكلام البذيء واستعمال التعابير الخاجدشة للحياء، مشددا على موقفه الداعم للفن الصالح للاستهلاك العائلي.
وأضاف بووانو بأن فن “الراب” يضم قائمة فنانين يغنون عن الوطن والتراث والثقافة المغربية، وأشار إلى أن وزارة الثقافة “أخذت من القاع ومن الرديء ومن الشاذ” متسائلا ما إضذا كان لدى الوزارة رغبة في تعميم نموذج التعاطي للمخدرات.
وذكر النائب بأن أسئلة كثيرة تلاحق الوزير، منها عدم تماشي سياساته مع دين الدولة وأخلاقها وقيمها، إلى جانب تفويت صفقة إصلاح قاعات السينما لشركة متخصصة في الحراسة، بمبلغ 37 مليون درهم، مختتما حديثه بعبارة “أيتها الحكومة الغريبة.. الشعب المغربي رافض لهذا العبث فلا تستفزوه“،