الرياضة الوطنيةرياضة

بعد المونديال .. الزروري يتوهج ويخطف الأنظار مع بيرنلي

68 / 100
معاذ أحوفير

أبان الدولي المغربي أنس الزروري عن مستويات مميزة بعد عودته إلى أحضان فريقه بيرنلي الإنجليزي، عقب أول استدعاء دولي رفقة المنتخب المغربي خلال المسار التاريخي في كأس العالم 2022.

وسجل الزروري هدفا بعد 50 ثانية من تسجيل دخوله في مباراة فريقه أمام بيرمنغهام سيتي، لحساب الجولة الرابعة والعشرين من منافسات دوري الدرجة الأولى “التشامبيانشيب”.

وحظي النجم المغربي الواعد، البالغ من العمر 22 سنة، بإطراء من مدربه البلجيكي فينسنت كومباني، والذي أثنى على الروح العالية للاعب وقدرته على الاندماج السريع مع المجموعة رغم المشاعر الكبيرة التي خلفتها المشاركة المونديالية والاستقبال الشعبي.

وعاد الزروري لزيارة الشباك، في مباراة بيرنلي أمام بورنموث برسم الدور الثالث من كأس الاتحاد الانجليزي، حيث وقع ثنائية خلال 4 دقائق فقط، ساعدت فريقه في حجز بطاقة التأهل للدور الموالي، وحصل على اعلى تقييم في المباراة.

ويحتل بيرنلي صدارة الدوري، بفارق مريح في طليعة المرشحين للصعود بفارق 14 نقطة، في خضم رحلة طويلة لتحقيق العودة إلى البريميرليغ قوامها 20 جولة، ينافسه فيها عمران لوزا بقميص واتفورد، وبحظوظ أقل لإلياس شاعر مع كوينز بارك رينجرز.

وشارك الزروري في 23 مباراة، في مختلف المسابقات خلال الموسم الحالي، منها 15 كأساسي، وسجل 11 هدفا وصنع هدفين، منها تسجيله لهدفين رفقة شارلوروا الممارس في الدوري البلجيكي، قبيل إتمام انتقاله إلى بيرنلي في الميركاتو الصيفي.

وإلى جانب طموح البروز رفقة بيرنلي في البريميرليغ، يرتقب أن ينال النجم المغربي نصيبا من اهتمام كبار أندية الدوريات الخمس الكبرى، حال استمراره في تقديم العروض المميزة بالقميص البنفسجي، حيث تعتاد فرق الصفوة على انتداب أبرز نجوم “التشامبيانشيب” الصاعدين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى