الرياضة الدوليةرياضة

الوداد يغادر الموندياليتو على يد الهلال السعودي

57 / 100
معاذ أحوفير

فشل الوداد الرياضي في حجز بطاقة التأهل إلى نصف نهائي كأس العالم للأندية، بهزيمته أمام الهلال السعودي بضربات الترجيح، في مباراة احتضنها ملعب الأمير مولاي عبد الله بالعاصمة الرباط.

وبادر الوداد إلى إرباك راحة دفاعات الهلال منذ الدقائق الأولى، أمام أنظار مدرجات اكتست بالأحمر دعما لممثل الكرة المغربية، حيث لم ينجح رفقاء سيف الدين بوهرة في استغلال انسلالاته من الرواق الأيمن، باستثناء عرضية حولها الداودي إلى هدف ألغي بداعي التسلل.

وتأخر الخبر السار للفريق الأحمر إلى حدود الدقيقة 52، برأسية أيوب العملود مستغلا ركنية نفذها جلال الداوي، ومنحت الوداد الأفضلية واجه بعدها ضغطا شديدا من خط هجوم الهلال، هذا الأخير وجد الطريق لشباك التاغناوتي من ضربة جزاء في الوقت القاتل، أسكنها محمد كنو في المرمى.

وشهد الثواني الأخيرة توترا للأعصاب دفع ثمنه يحيى جبران، قائد الوداد، بحصوله على إنذارين متتالين حرماه من إتمام المباراة، ومع بداية الشوط الإضافي الأول تساوت كقة الفريقين بعد طرد محمد كنو.

والتجأ الفريقان إلى ضربات الترجيح، والتي بدأها الوداد بتضييع الركلة الأولى عن طريق يحيى عطية الله، وتمكن “الزعيم” الآسيوي من تسجيل ضرباته الترجيحية الخمس ليحجز بطاقة العبور إلى نصف النهائي لمواجهة فلامنغو.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى